ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 宝宝生活点滴--假(贾)大象

宝宝生活点滴--假(贾)大象

原创 IT生活 作者:jarli 时间:2019-06-08 07:00:10 0 删除 编辑
前晚上,又是到了睡觉时间,宝宝还是在我们这边玩耍,后来干脆搬来凳子,站在上面在书柜上找可玩的东西,就发现一个工艺品--大象,再加上宝宝奶奶下了最后通牒--再不回来,她就要关灯睡觉啦,他才赶紧跑过去。他回去之后,就玩了起来。这是宝宝爸爸从德国带过来的艺术品。[@more@]奶奶问,“你是大象吗?”,
宝宝说“不是,是假(贾,宝宝姓贾)大象,鼻子没有那么长。”
最近半年,他接受自己的小名为“大象”,可能他在想象自己跟真正的大象外观相差那么大呢?
通常问
“你叫什么名字呀?”
“贾之豫”
“贾之豫是谁呀?”
“宝宝”
“宝宝是谁呀?”
“大象”
其实取小名大象,是很随意的,不过宝宝妈妈希望宝宝长大后身上具有更多大象优点。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-1017561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    225
  • 访问量
    155899