ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 坚强的宝宝

坚强的宝宝

原创 IT生活 作者:jarli 时间:2019-05-24 09:21:04 0 删除 编辑
4.17号,宝宝做了一个小手术,宝宝比我想象中的坚强。[@more@]

当时宝宝爸爸请了假,我因腿疼和工作忙没有过去,更主要怕宝宝见了显得更闹。手术当天下午下班后,我就过去看看宝宝,宝宝当时正在挂点滴。
宝宝看到我,马上就哭了起来,用手指着吊瓶,示意把它去掉,摇摇头,
给他说,去掉伤口会很痛的,他哇一下又哭了几声,看我不能帮上忙,就不哭啦,像往常在家一样,喜欢拉开我的包包看,有那么多购物卡,高兴地与我玩了起来。然后听了宝宝奶奶的讲述,做完手术后,感到又渴又饿,
(饭是手术前天晚上8点停止进食的),用手指奶瓶要。征求医生意见,还是暂时不能喝水,只能弄一些棉签,沾些水,摸到嘴唇上,就这样凑合着。后来吃一点奶,量有点不够,就哇哇地叫几声。

宝宝也许是听懂我们大人的解释,再加上身上伤口的痛,接受这样现实,表现出自己的坚强。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-1002982/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    154
  • 访问量
    115432