ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 正在阅读中...

正在阅读中...

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-05-06 14:48:05 0 删除 编辑

正在阅读中

<<哈里波特-7>> <<货币战争>> <<国破山河在>> <<求医不如求己>>

值得一提的<<国破山河在>>的作者 萨苏。此人也是IT出身,一直在各大外企混,现在在日本。以前在散仙谷看过他的很多文章,非常棒...现在这本<<国破山河在>>在他手里,一如既往地写出了味道,基本上一口气读完的。

其他的读后感,慢慢补......


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52639/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: iLearn的邮件问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    93
  • 访问量
    67481