ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > iLearn的邮件问题

iLearn的邮件问题

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-05-08 08:21:06 0 删除 编辑

我们的ilearn系统以前是直接调用ilearn服务器上面的sendmail来发邮件。但是,在solaris上面,sendmail的漏洞比较多。所以,我关掉了所有对外服务器的sendmail功能。但是ilearn怎么办呢?

我们其实可以修改/j2ee/oil/applications/ilearning/ilearn/WEB-INF/ilearning.properties 这个文件,把smtp server指向到一个安全的email server地址里面,因为ileanr的对smtp的调用没有涉及到安全验证,所以在新的mail server的配置里面,我们必须设置邮件转发的信任。

最后记得restart。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 正在阅读中...
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153352