ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奥运门票系统down机的技术问题

奥运门票系统down机的技术问题

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-06-17 10:15:07 0 删除 编辑

在今天的报道里面看到这么一段话:

"票务公司负责人在分析出现问题的原因时说,第二阶段门票销售工作启动后,空前巨大的网络访问和满负荷的代售工作量造成了数据库出现性能问题,引发了数据库查询优化器的程序漏洞,使网上查询变得极端缓慢;加上超大量的网络用户访问使得网络应用服务器资源耗尽,网络终端用户无法登录。"

这个原因倒是比较可信的,比较关注到底是用的哪个厂商的数据库,呵呵....


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52637/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: iLearn的邮件问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    152586