ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从其他数据库迁移到DB2

从其他数据库迁移到DB2

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-06-06 08:57:04 0 删除 编辑

越来越多的项目里面需要从其他数据库向DB2数据库迁移,很多时候,都有人问起他厂商的数据库语法和DB2数据库语法的差异,虽然大部分数据库的sql语法和函数定义一致,但很多时候差异不小。

其实有一个办法,可以比较方便的查到,就是安装IBM的MTK工具,里面有一些配置和属性文件可以直接让我们知道不同数据库的不同定义是怎么转换的。在MTK的安装目录里面的mapping.properties文件里面可能就能满足我们的大部分需求,另外那些UDF文件是IBM提供了转换函数的代码。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52633/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    129
  • 访问量
    95856