ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Toolbar之争?

Toolbar之争?

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-19 10:18:02 0 删除 编辑

IBM/ORACLE都推出了自己的浏览器的Toolbar.大家都在越来越重视各自的用户体验。但是我发现一个有趣的现象,我在我的FireFox里面同时装上ORACLE和IBM的Toolbar之后,发现IBM的Toolbar不能正常使用了,只有把ORACLE的Toolbar卸载后,IBM的才能正常使用,我只好IE装ORACLE,FireFox装IBM的。有趣的现象....


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52624/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DB2 Viper 2
下一篇: 玩物丧志啊...
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153367