ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 银行排队之苦

银行排队之苦

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-18 08:54:01 0 删除 编辑

周末要交煤气费,跑到建行一看,黑压压的人群,排个号,发现前面有将近200人。怒了,跑到广发办点事,再到商店逛了一圈回来,2个小时过去,前面还有20人。恨自己不是VIP,中国的银行...

4月26日联合早报上面的一篇文章里面有句话值得玩味:"中资银行不能只顾人民币,而不顾人民."


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52620/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一夜打回解放前
下一篇: 危险的4000点
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153359