ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Google Trends里面看数据库

在Google Trends里面看数据库

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-06-23 17:09:06 0 删除 编辑

Google的新推出的Trends服务,是一个有趣的功能,可以根据一些关键词来分析这段时间的走向。并且给出了城市、地区、语言这些指标的分类排行。因为好奇,我用google trends分析了一把当前最流行的数据库产品。

DB2,ORACLE,SQLSERVER,MYSQL

看来Oracle依然是老大....通过Google的说明文件,我们也可以了解到各个并购事件对Trends的一些影响。从地区来看,印度的IT业确实蓬勃发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52603/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2006世界杯分组
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153367