ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最近买的书

最近买的书

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-18 18:33:01 0 删除 编辑

在dangdang上面定了一批书:

1.<<万历十五年>>很早就看过,再买一本温习一下。
2.<<帝国的惆怅:中国传统社会的政治与人性>>易中天的书.
3.<<读库0601>>自从在老六的博客上面看到后,一直很期待,但是只能邮购,总是比较郁闷,其实是自己懒得动唤,现在dangdang上面有了,就有了一个顺理成章的理由,值得推荐!
4.<<帝国政界往事>>已经看完,刚好和<<万历十五年>>对着看.
5.<<一路走来一路读>>林达的书,以前在火车上面读过,但是弄不见了,为了下次出差不在无聊,再买一本吧.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: flickr的浏览器
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153360