ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TSM备份的返回REASON CODE怎么分析?

TSM备份的返回REASON CODE怎么分析?

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-18 17:18:02 0 删除 编辑

在以下场景中:
D:>db2 backup db sample use tsm
SQL2025N 在介质 "TSM" 上发生 I/O 错误 "10"。

如果出现以上错误,我们虽然可以使用db2 ? sql2025n得到这个错误的解释,但是对于reason code却需要具体分析。

对于return code的意思,我们可以通过这个办法知道:
/usr/tivoli/tsm/client/api/bin64/sample里面的dsmrc.h
比如上面的reason code是10,简单查找后我们可以知道reason code "10"对应的是:

#define DSM_RS_ABORT_EXCLUDED_BY_SIZE


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52588/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 给fcs0微码降级
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153226