ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle iLearning的安装配置

Oracle iLearning的安装配置

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-02-20 09:12:05 0 删除 编辑

最近一周一直在研究Oracle ilearning的安装和配置。现在终于初步完成整个系统测试平台的搭建。

Oracke iLearning作为业界领先的e-learning的方案,已经在国内有不少成功部署的项目,包括太平洋保险,东方航空,中国联通等等

ilearn


在整个安装过程里面,应该注意几点:

1.9IAS和数据库应该分为至少2台机器安装。

2.安装的时候,最好先做好DNS域名解析

3.在对work flow做配置的时候,会要求执行一系列的sql,这个时候会碰到9ias一个bug.不用理会tnsping的结果,只要sqlplus能正常执行就可以了。

4.整个安装最难的步骤应该在sendmail和workflow的联合配置这里。在配置这个步骤之前一定要保证你的sendmail和workflow一定要能正确工作.

5.如果要部署分布式的内容服务器,一定要先在apache里面配置虚拟目录。

6.和ias性能相关的几个配置文件是:opmn.xml,httpd.conf,ilearning.properties

继续研究中....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 疯了....
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    133
  • 访问量
    98048