ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 四海为家还是立地成佛?

四海为家还是立地成佛?

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-04-10 16:21:07 0 删除 编辑

南方的朋友又给我电话,说最近又一个不错的interview。每次接到这个电话,心中总是很矛盾。我常常想回到南方,安顿下来。但是机会来临的时候,却总是很彷徨,我的心中对未来到底有一份怎样的期许呢?

看到一个blog里面有一句话:”四海为家还是立地成佛?”我想这是对我目前的心境的一个写照吧。

Anyway,我现在唯一做到的,只能是坐在这里,看时间流过….


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 北京.绿地
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153362