ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上班就像在玩Amazing Race

上班就像在玩Amazing Race

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-19 09:21:02 0 删除 编辑

CBS的Amazing Race已经第8季了,自己很爱看这个节目。

现在公司搬家后,改成8点整上班。我觉得我每天好像也在参与这个Game.早上5点多起床,然后骑车到地铁站,然后地铁,然后公交,最后走路。上班要用3种交通工具,当然这还不算自己的两条腿。

如果下雨,下雪,就要考验自己的急智了,让自己在偌大的北京城里面迅速选择一条合适的线路到达目的地,对每个人而言,不是一件容易的事哩。

我想,今后我应该有参加Amazing Race的潜质:)

PS:一天上午搬车到楼下的时候,一个大娘问我,小伙子这么早上学?

我一脸沉痛的回答:我不作学生已经很久了…..


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 北京.秋意浓
下一篇: 北京.绿地
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153367