ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Just Like Heaven

Just Like Heaven

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-06 10:30:06 0 删除 编辑

不经意间注意到Reese Witherspoon的新片----<>.很喜欢这个电影的名字。中文翻译过来,也很舒服,宛如天堂:)

看完后果然没有令人失望,甜蜜,温馨,值得推荐!

heaven


女主人公伊丽莎白是一名医生,一个美丽的工作狂,在享受到爱情的甜蜜之前,却先遭遇了车祸。她的身体昏迷在病床上三个多月,灵魂却游离在外。灵魂是虚无的,因此她能够无孔不入,随意穿行。她的灵魂回到了以前的居所,却发现房子已经被一名陌生的男子戴维居住,戴维惊诧于她的来去自如,以为是鬼魂,但是伊丽莎白并不承认她已经死了,却又记不起以前的事情,所有的人只有戴维一个能够看到她,在戴维的帮助下,伊丽莎白终于记起了车祸前的事情,并找到她昏迷在床的身体,然而灵魂与身体却无论如何也不能合二为一。在这时,戴维发现自己爱上了这个他只能看见,无法触摸如一团有形无状的云朵的女子,决定帮助伊丽莎白回归自己的身体。在最后,奇迹出现了,伊丽莎白醒了过来,可是她不认识戴维了,戴维没有解释,含泪离开。伊丽莎白康复,回到原来的住处,戴维已搬走,一切未曾改变,生活似乎又步入了以前的轨道,她就像做了一场瑰丽无比的梦,醒来却无半点记忆。直到有一天,她走上了房顶,却发现原来空荡荡的屋顶上赫然出现一座开满鲜花的花园,宛如天堂,伊丽莎白想起了梦中的花园,梦中的天堂,还有梦中那个高大英俊的男子正凝望着呆若木鸡的她,可是她却要去了戴维手中的备用钥匙,在递钥匙的一刹那,两只手触碰的一瞬间,伊丽莎白叫出了戴维的名字,两人热情相拥之际,伊丽莎白的灵魂终于真正回归。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52559/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 回家倒计时
下一篇: 北京.秋意浓
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153359