ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Websphere里面配置DB2 JDBC的步骤

在Websphere里面配置DB2 JDBC的步骤

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-06-15 10:48:06 0 删除 编辑
在Websphere里面配置DB2 JDBC的步骤

1.选择JDBC 提供程序,新建

2.在JDBC 提供程序里面选择:DB2 Universal JDBC Driver Provider

注意带(xa)的选项说明两阶段提交协议可以用于分布式事务使用的连接

3.在jdbc provider的页面里面输入各项属性,注意类的路径一定要正确。

4.在其他属性的页面创建jdbc的数据源

5.输入你要连接的数据源的各项属性,包括server name.db name,port number等等。

6。最后测试连接看是否通过。

注意如果配置过程有问题,可以察看日志文件,在这个阶段,我们主要关心的是jvm的日志:

${SERVER_LOG_ROOT}/SystemErr.log

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52550/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Google的恶搞?
下一篇: 北京.叶子黄了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    152588