ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 地铁失火,殃及池鱼

地铁失火,殃及池鱼

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-02-25 17:51:04 0 删除 编辑
地铁失火,殃及池鱼

周5座地铁上班,突然警铃大作,然后闻到刺鼻的气味。到站一看,我们前面的四号车厢的顶部已经冒着滚滚白烟。几个卖票的大妈跑上前看看,觉得好像没什么大事,拿灭火器喷了一下后,我们上车接着赶路。

过了一站后,还没停站,站在站台上面等车的人,对我们狂叫,说是着火了。下车一看,哟!这不,车厢顶部已经烧起来了,看看左右,大家都觉得很兴奋。不少人掏出手机,DC,DV,狂拍。一眼看过去,发现了FUJUN F10,SONY T3,CANON A95等不少中低档品牌。一时间,咔嚓声大作。

MD,要是我TMD有钱,我就扛一单反。正想着,一大妈抱着一灭火器,就往前冲。还没到跟前,地铁就带着浓烟呼啸而去,大妈奇怪得说了一句:哟,怎么这就走了。我在地铁里面呆了一阵,估计座地铁没戏了,在路口找个美女警察问了问路,坐公交上班去了。

这个事情我有以下结论:
1.北京人真是见惯了大场面:)
2.我真tmd该买一个dc了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52520/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DB2的数据复制--1
下一篇: The One You Love
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    58
  • 访问量
    39920