ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我们要有接受不完美生活的勇气....

我们要有接受不完美生活的勇气....

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-05-11 12:42:08 0 删除 编辑
生活从来就是不完美的.....

zr在目前IT最热门的互联网公司,新婚燕而,马上研究生毕业,但是看他的blog,他老人家仍然有时有点郁闷。
xwt,我心目中偶像,有一份稳定不错的工作,lp是mba,已经在北京买房,这位老大却总是号称:商店仍然有他买不起的东西:)
我就不用说了,比起二位老大来,只能说是惨绝人寰:)

其实生活就是这样,总有起伏和潮落,我的这些哥们都在为了实现自己的理想,为了让自己的家人过得更好在努力!

"我们要有接受不完美生活的勇气,但是也要有争取完美生活的决心".我想这句话,可以和像我这样的小人物一起分享

许巍的歌:完美人生.

青春的岁月
我们身不由己
只因这胸中
燃烧的梦想
青春的岁月
放浪的生涯
就任这时光
奔腾如流水
体会这狂野
体会孤独
体会这欢乐
爱恨离别
体会这狂野
体会孤独
这是我的完美生活
也是你的完美生活
我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
胸中那灿烂的情感
我多想告诉你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 告别望京
下一篇: DB2的数据复制--1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153614