ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 令人发狂的笔试

令人发狂的笔试

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-01 11:09:07 0 删除 编辑
前不久去一家日本公司interview,第2轮是笔试,其中的心理测试,让我哭笑不得:)

给你一张很长的纸,上面从左到右排列了密密麻麻几万个数字,然后让你从左到右开始每2个进行相加,把结果的个位数写在这2个数字中间,变态的是,旁边有一个录音机,里面会每隔一分钟有一个甜美的声音提示你:换行!然后,我就换到下一行又重头开始作,一共折腾了我45分钟。结束的时候,我已经在桌子底下了。

看来日本人不是好惹的!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52513/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 又要换工作
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    148790