ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谈谈自己的阅读生活---2

谈谈自己的阅读生活---2

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-04-18 10:15:05 0 删除 编辑

谈谈我经常买的几本杂志吧


中国国家地理,从中国国家地理这本杂志上面是可以看到这本杂志还是比较有追求的,几期专题都做得不错,比如南水北调,秦岭,陕西,三国时期的地理等等,挺抓住读者的,但是和美国国家地理比起来,主要的差距有2个,一个是选题的广度和深度,一个是照片。第一个选题的广度和深度需要资金的支持,可以慢慢来。摄影水准的提高,应该来说只要严格把把关,是比较容易能看到效果的。当然,作为读者我还是很高兴这本杂志在这2方面都有着持续的改善。所以基本上我还是每个月买一本。顺便提一下时尚旅游,我觉得时尚旅游作为台灯读物还是不错的,图片印刷都挺好,但是文字不太深入,写得稍微好一点基本是转载美国国家地理,所以拿来哄哄mm,还是不错的:)

另外,可以提到的就是三联生活周刊,主要原因是我觉得这本杂志的水准一直比较平均,至少在一本杂志里面从前面到最后,文字水准比较一至。再加上8元一本,是杂志里面的"大宝":)

有段时间被别人影响,买过一段时间的读书,虽然不错,但是阅读起来,觉得挺累的,就放弃了,呵呵,轻松就好,何必呢:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 努力靠自己
下一篇: 又要换工作
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    95
  • 访问量
    68780