ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在被拒中成长...

在被拒中成长...

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-05-08 22:27:05 0 删除 编辑
又一次被拒,心情有点郁闷

不过我的脸皮在拒和被拒的过程中好象也越来越厚。就好象星爷说的:吐阿吐啊也就习惯了。

每一次的interviews对于我而言,应该都是一次学习的机会。有趣的是,一个广州的猎头说我的沟通能力还不错,虽然我更希望他说我的技术不错,不过我也满足了:)

最近准备沉淀一段时间,不会再轻易投我的简历了。

朋友richard在我被拒后给我短信:Forget it!You are a good man!

呵呵,我觉得他说得挺对的!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153358