ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上帝关上了门

上帝关上了门

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-03-25 15:30:05 0 删除 编辑

有人说上帝关上了门,会为你打开另外一扇门,

今天对我而言上帝也许忘记为我打开另外一扇门:)


  一个月的煎熬的等待,终于等到今天知道自己被拒了。又一次被拒的感受并不好受,虽然我已经被无数家公司拒了无数次:)

  这次机会对我而言,我觉得会是我整个职业生涯的一个转折,漫长的interview整个过程是令人兴奋,但是结果让我耿耿于怀,也许良好的自我感觉,就是自欺欺人而已。感谢我的哥们对我毫不吝啬的安慰,他们总是在我最低潮的时候给我最及时的安慰:)

  今天偶然看到Ora! ora ! Oracle的邮件里面有这么一段:
  "很多人都羡慕欧洲人,因为风景好,生活悠闲安定,可是听说瑞士人自杀率很高,因为生活太好反而不知道活着是为了什么。每天要担心温饱,代表每天一醒来就有目标。所以有事情值得自己努力,或许比一切都已经完美更好。"

  放在这里与朋友们共勉,我想我已经努力过!

  生活还在继续,我还在路上.....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153359