ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 5.1和猫咪共度2人世界

5.1和猫咪共度2人世界

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-04-23 15:33:06 0 删除 编辑
呵呵...

朋友在公司的小区捡到一只小猫,把它放在书包里面带了回来。小猫很可爱,褐色的花纹很漂亮,象小老虎一样。刚检到的时候已经奄奄一息了,我们把它带到宠物医院终于把它医好了,很开心,不过有点郁闷的是,这个小猫以前的主人特比较有钱,小猫只吃猫粮,而且是16/斤的法国高级猫粮(:

5.1,mm不在,就剩我和小猫在宿舍里面,我每天让它吃饱喝足,小猫过得很滋润,胖了一大圈:)

很多人都说猫咪比较有个性,不象狗狗那样和人亲近,但是我家的小猫很乖,它最舒服的时候就是和我一起在沙发上面看电视的时候,四脚朝天让我抓它的肚皮:)更好玩的是,我在用笔记本敲字的时候,咪咪喜欢蹲着旁边,傻傻的看着我的鼠标移动,脑袋瓜也跟着晃,呵呵:)

我有的时候想,这么可爱的它,为什么会被以前的主人遗弃呢?养宠物,也是需要责任和爱心!有的时候为了人的心理健康,人们要养宠物,但是从宠物的心理健康来说,有的人可能真的不应该去养宠物:)

5.1回来,听zr说他们家也收留了一只猫咪,但是病得很重,而且好像这个猫咪的情况最近更差了,听说在作最后的努力(:

在这里,希望zr的猫咪能好起来,也希望我家的咪咪能健健康康!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52490/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 上帝关上了门
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    95
  • 访问量
    68780