ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 放牛班的春天

放牛班的春天

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-19 10:42:02 0 删除 编辑
一部精彩的电影

一直对法国电影情有独钟,很多法国电影里面涌动的那种人文精神总是让人动容,最近看的放牛班的春天,也是其中之一....

"雅克贝汉说:孩童时代的面孔,连同内心深处的情感对我们是如此珍贵,以至在日后的人生道路中,幼年时期的记忆永远无法磨灭。

飞逝的欢笑和无法抑制的泪水都已成为过去,却永远不能被忘怀。如果是由一段音乐,一首歌或是一组合唱连接起这遥远的回声,那么它们所打下的烙印就会更加深刻。可能是由于这个缘故 ,当我看到一群反叛的寄宿学校的孩子们被召集到一个合唱团中,并谱写出他们动人的孩提乐章时,我被深深地打动了。"

影片里面男孩合唱天使般的天籁嗓音,洋溢的那种温暖,纯真的感情让我深深感动。

当我在冰冷,残酷的社会里面一个人独自前行的时候,总有一些电影,音乐抚慰我寂寥的心灵.....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52478/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ORA-07445
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    152869