ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一点回忆.....

一点回忆.....

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-03 14:00:08 0 删除 编辑

今天从redbooks里面下了一本书,发现里面有一个熟悉的名字:)


今天从redbooks里面下了一本书<>,发现里面有一个熟悉的名字:)

不由得想起去年的一些好玩的事情,记得去年刚开始接触DB2,就去做一个很大的项目,好多都不会。然后经常给IBM TSC打电话,有时一天好几个。TSC负责DB2的那么几个人都被我一个一个电话问候遍了:)给IBM TSC打电话后,IBM公司会请第3方的调查机构来回访客户。以前我也没怎么太在意。

后来认识他们TSC的DB2的头,一个DB2大牛,也是这本书的作者之一。和他们混熟了,一起吃饭的时候,这位老大告诉我,IBM还是很看重这些回访的结果,所以后来我再接到这类电话,我给他们的评分都是10分,呵呵:)

我觉得IBM的工程师还是挺不错的,也比较容易打交道,至少比其我碰到的一些他的原厂商工程师要好。

有点怀念以前的时光.....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 装了Db2 udb 8.2
下一篇: 大家问我
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    152582