ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 装了Db2 udb 8.2

装了Db2 udb 8.2

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-17 20:09:02 0 删除 编辑

在自己的本本上面装了DB2 UDB 8.2


在自己的本本上面装了DB2 UDB 8.2,打开DB2CC一看,觉得怎么想TOAD,呵呵

8.2号称比8.1多了175 种新功能,包括:"应用程序开发上的增强、lights-out操作上的大量改进,以及可管理性、高可用性、安全性和其他众多优点"---IBM

不过我觉得牛X的几个改进是:

1.不再需要在分布式工作站上安装 C 本机编译器来开发代码了。SQL/PL 作为字节代码放在引擎中运行,至少可以达到已编译版本的效率。

2.DB2 UDB 还支持长度达 2MB 的语句,这相对于过去 64KB 的限制来说是个很大的提高.

3.DB2 UDB Information Center 已经被完全修改,现在它使用 Eclipse 架构来提供在线帮助。这个让人耳目一新的界面提供了闪电般快速的搜索机制,且易于使用

4.Control Center 也得到了极大的增强,其运行速度更快了,一些重要的工具得到增强

5.数据高级复制的改进,可以基于队列的复制(不知道现在知不支持分区数据库)

让我们开始关注DB2吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: freezr也用了blog
下一篇: 一点回忆.....
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153351