ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搜索引擎Accoona

搜索引擎Accoona

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-02-16 07:54:04 0 删除 编辑

     看到一则新闻:

    


     "在诸多名人的陪伴下首次亮相。在当晚的发布会上,最大亮点主要集中在美国前总统比尔-克林顿的身上。此外,还有一位IT界名人Eckhard Pfeiffer。Pfeiffer是前康柏公司首席执行官,现任Accoona非执行董事长。

  对于Accoona搜索引擎的问世,Pfeiffer表示:“我们深信,Accoona将彻底改变人们在网络上的信息搜索方式。”此外,《中国日报》和世界象棋冠军卡斯帕罗夫也是Accoona的投资人。"

     和我有点关系的是,我最近一直在中国日报报社做数据库的项目:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DB2 STUDY NOTE
下一篇: freezr也用了blog
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    62
  • 访问量
    43013