ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 令人感动的电影---虎兄虎弟

令人感动的电影---虎兄虎弟

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-01-29 20:42:05 0 删除 编辑
 这是一部关于动物,大自然,友谊家庭的电影,那些关心和喜欢动物的人肯定会喜欢这部电影,影片的动物特效和剪辑做得非常地漂亮,强烈的真实性令人惊叹。
           --JamiBernard(纽约每日新闻)

  这并非一部适合儿童看的电影,从某些角度来讲,带孩子去看它是相当危险的。片中的老虎相当可爱,但这会误导孩子对野生动物的理解而可能导致危险。同时,如果你相信人类对待动物的态度会如此和蔼,那么影片是非常感人的,相反,如果你不相信,那么,影片就实在是太枯燥了。
           --Perlner(IMDB)

  《虎兄虎弟》是一部"令人惊奇的,充满艺术气质的,非常纯净的电影。"
           --《时代周刊》记者


     《虎兄虎弟》讲述了以英国传奇猎手艾丹·迈克拉为首的探险队伍,为了得到古庙废墟中的神像闯进丛林,侵入了老虎的领地,并开枪打死了为保护虎崽而发动攻击的虎父。混乱中,兄弟俩和妈妈被人类无情的分开。凶悍的哥哥戈莫被卖到了马戏团,严厉的训练,无聊的表演和笼中的悲惨生活,掳走了他与生俱来的霸气。而温和的弟弟桑哈则成了当地法籍长官尤因·诺曼丁的儿子拉奥的宠物与玩伴。后来桑哈又被送去驯养成“斗士”。在一年后的猛兽比赛中,兄弟俩再次相遇,无情的岁月和命运让亲兄弟展开了陌生的厮杀,但凭着记忆深处那童年兄弟间特有的目光,他们认出了彼此,并齐心逃回了丛林……

      好久都没有看过这样一部纯净,自己为之感动的电影了,动物的世界是那么的单纯,比之人类的世界更显得那么的纯洁。家庭,亲情,血浓于水,甚至比人类更加知恩图报。看完这部电影,我和女朋友的眼睛都有点潮湿....

      我想说,这部电影打动了我的心........

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153362