ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不是后记的后记---给自己的

不是后记的后记---给自己的

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-18 07:33:01 0 删除 编辑
不是后记的后记---给自己的

   朋友写的关于自己的2001年的经历,终于贴完了,我也重新回过头,看了看自己这几年的走过的路.....无语。
   忽然觉得生活是一个很可怕的东西,它能在你不经意间默默的改变你,重新硕造你。"你反抗不了,只能自己默默忍受"。
   希望自己能保持好的心态,希望自己和象自己这样默默挣扎的人,都能好起来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 有所思
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153350