ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第九集)

我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第九集)

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-18 13:33:01 0 删除 编辑
我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第九集)

  仅有的几份简历都投完了,准备出去的时候,看到了中国移动,刚好那时人家在吃饭,没什么人。心想:今天都投的是软件公司,什么银行、电信都没有投,在这里投一份吧。人家忙着吃饭,什么都没说,只是用手一指,我把简历一放。忙了一早上,投了10份简历,回家等消息吧。接下来的一周真是痛并快乐着,先是在这关键时刻丢失手机,此时开始前所未有的痛恨小偷,因为他们总是劫贫济富(此处略去100字)。星期一早晨,手机响了,一个公司让我去面试。这是珠海比较著名的一个软件公司,好几个同事都去了那里,听说最近IDG向它投了一笔风险投资,待遇相当不错,要求也高一些。好的开始是成功的一半,所以我要好好准备一下。先向一个同事打听了一下面试的内容(因为他去那里面试过),好有个心理准备。然后看了整整一早上相关资料。现在万事具备,就差面试了。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52418/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153349