ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第六集)

我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第六集)

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-10 08:57:08 0 删除 编辑
我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第六集)
我决心辞职,同事们都劝我,说你找到工作再走,你就当混日子,反正你呆一天,公司就发你一天工资,公司要是你,还能赔偿你一个月的薪水。当时我有些冲动,有些意气用事,执意要辞职。那天几个要好的同事去送我,我一口酒都没喝,大家都说我脱离苦海,但我知道前途为卜。就这样,我又一次开始了没工作的生活。(未完待续)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52415/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153351