ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第三集)

我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第三集)

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2018-12-12 15:30:03 0 删除 编辑
我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第三集)
  思想开始有转变的时候是,我有两个搞测试的同事,一个跳槽走了,临走的时候告诉我:这份工作一点意思也没有。另一个则以辞职威胁老板,转到了开发部,当然他水平比我高很多,因为平时关系不错,他鼓励我也去找老板谈一下,但是我没去(如果我去了,也可能今天是另外一种情况)。这时我开始有了一些想法,我开始看书(虽然没什么效果),也想找到自己的方向。后来公司重组,我被调到系统部,做系统工程师,实际上还是技术支持。去年我去北京出了很长时间的差,那时工作很辛苦,压力很大,这时的工作不再象以前那样悠闲,而且碰到好多事情刺激着我,从那时开始我的想法越来越多,我不知道该怎么办,那时我十分彷徨和痛苦。(未完待续)。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52404/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    35
  • 访问量
    22295