ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第二集)

我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第二集)

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-06-14 09:39:06 0 删除 编辑
我的一个朋友的真实生活--我的失业经历和求职过程(第二集)
  我第二份工作是一家香港公司,在台湾,新加坡,马来西亚都有分公司,可以算是半个外企吧。我当时应聘的是程序员,经过考试后,虽然说我水平不够,但是还是让我去试用了(后来我才知道,公司没打算让我做程序员)。刚去的时候,感觉棒极了,因为什么都比以前好,上班可以随便上网,工作环境一流(当时的感觉)。当时我的压力大极了,感觉自己什么都不会。公司让我去做做技术支持,不过由于刚刚成立了软件测试部门,我就被调到那里了,本来测试就是很简单的工作,加上本人一直擅长做笨活,而且工作很努力,慢慢的我就开始适应了。这段时期是我比较稳定的一个时期,因为当时感觉很满足,工作不太累,而且没什么难度,每天下班就在公司上网或打游戏,周末有空和同事去游泳、打球,而且和同事相处的也不错,日子过的悠哉悠哉的。当时我没什么想法,就想这样过下去,
时间就这样过去了多半年。(未完待续) 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52403/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    164
  • 访问量
    123964