ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的一个朋友的真实生活----我的失业经历和求职过程(第一集)

我的一个朋友的真实生活----我的失业经历和求职过程(第一集)

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-01 17:06:04 0 删除 编辑
我的一个朋友的真实生活----我的失业经历和求职过程(第一集)

  最近一直下岗在家,闲人总是有很多想法,想要找点事情做,现在把我的经历写出来和大家分享一下。我来珠海已经快两年了,当时为什么要来,我也说不清楚,也不知道是对还是错,因为很多人告诉我不对,而且我自己有时也这样感觉
,至于为什么,以后会告诉大家。我来珠海的第一份工作,是一个类似国企的单位,这份工作和我在兰州找的工作简直是天壤之别,可以说是很差。但是由于是刚刚毕业,而且学校也不怎么样,在这里找工作实在没什么优势,也只有这个选择了。这份工作我只干了三个月,我是第一个跳槽的人,我走之后,其它的几个大学生也陆续走了。但是,老板现在还是特恨我,可能认为他们走是我带的头(现在其它几个都混的比我好,此处略过不表)。所以我现在的各种关系还被这个公司扣留。当时我也是先辞职,然后才找的工作,我记得是2000年的十一放假前辞职,只有一个公司要我面试,没有选择,我只有去了,这就是我的第二份工作。(未完待续)。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52402/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DB2AUDIT 测试文档
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153365