ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一些db2数据库调优的经验

一些db2数据库调优的经验

原创 Linux操作系统 作者:bpmfhu 时间:2019-07-18 21:45:02 0 删除 编辑
一点DB2调试的简单心得
     
  最近帮几个项目调优数据库来看,buffer pool的大小,SHEAPTHRES的大小,SHEAPTHRES_SHR的大小尤其值得我们关注!这几个参数会非常明显的影响数据库的性能,其他的参数而言只是微调,另外,合理分配io,启动aio也是我们应该注意的!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4096/viewspace-52398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-26

  • 博文量
    237
  • 访问量
    153367