ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新婚归来以后忙碌的工作

新婚归来以后忙碌的工作

原创 IT生活 作者:shadowgo 时间:2007-05-21 16:05:11 0 删除 编辑
新婚归来,忙碌![@more@]

新婚出去旅行,回来投入到了忙碌的工作当中,旅行的游记是一推再推,今天先写一个开头吧,旅行中的人物:

JOY

这次旅行是JOY组织的,虽然同JOY素未谋面,但是作为驴友的JOY那股热情感染着我,她对于这次出行进行了万全的准备,包括线路的制定,包车的安排,旅店等等能想到的问题都想在了前面,真的是很辛苦!

冰冰

老驴

maggie

vivvan

九阳

elieon

遥遥

andrea

老徐

我LP

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/40660/viewspace-915771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2007-6-8 投资失败
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-08-20

  • 博文量
    21
  • 访问量
    163970