• 博客访问: 143330
  • 博文数量: 335
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-08-20 15:31
个人简介

暂无介绍

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(335)

文章存档

2013年(1)

2008年(1)

2007年(22)

2006年(120)

2005年(163)

2004年(28)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

分类: IT生活

我认为,凭借这帮火箭的队员如果不能取得很好的战绩,那绝对就是教练的问题!这么好的阵容打得这么差!没得说了!

[@more@]

自从火箭队赢了热火队以后,网上全是铺天盖地的赞誉,人无远虑必有近忧,在这种焦躁的氛围中,火箭队迎来了真正的考验,马刺队,比赛结果是92:84,虽然从比分上感觉不出什么,但是输得过程那是相当的窝囊了,相当于被马刺队秒杀,在一次一次火箭队领先而保持不住胜局的时候,我觉得主教练范甘迪难辞其咎,尤其是这一场比赛,被人打了一个30:4的高潮,全队突然失去了进攻的手段,全都不会打球了,篮筐已经变成了针眼!
问题出现在哪里?
第三节结束2分多钟时火箭队领先15分,马刺队叫了一次暂停!正是这次暂停吹响了马刺队反击的号角!在这两分多钟里马刺队接连投中了3个三分球,第三节结束时马刺队仅落后四分,而在马刺队布置战术进行反击时,范甘迪做出了怎样的调整呢?他将姚明换上了场,马刺全部是外围投手,准备进行抢三分,将姚明换上场起到了什么样的作用,是进攻吗?姚一分未得,是防守吗?马刺队外围投手频频发炮!换人的失败,战略部署没有跟上,仅仅两分钟,马刺队士气高涨,而火箭队却没有一个人能够站出来,更不用提糟糕的防守了。
第四节,火箭队的MM组合重新登场,领先四分,糟糕的第四节,火箭队完全看马刺队的表演了,神奇的麦蒂也不再助攻了,范甘迪还是没有找到很好的战术来遏制马刺的进攻!就这样输了!
我认为,凭借这帮火箭的队员如果不能取得很好的战绩,那绝对就是教练的问题!这么好的阵容打得这么差!没得说了!

阅读(894) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册