ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DB终于down掉了

DB终于down掉了

原创 Linux操作系统 作者:zcyzyp 时间:2009-02-18 17:57:17 0 删除 编辑

        系统经过我们长达一年半时间的折腾、折磨终于不堪重负倒下了,我们也难得清闲了一天。自从我转到了这个半BI的项目后,每天都是不停的fix问题,打patch。

        从一个EBS的开发人员,突然参加一个银行的业务分析系统中来,经历了N多的波折,也学习到了很多好的东西。OWB+Discoverver恐怕还是当前很多Oracle BI项目的配置,BIEE毕竟还是新的东西,很多开发人员还不熟悉。何况

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/406234/viewspace-555289/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    1
  • 访问量
    905