ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011年计划

2011年计划

原创 Linux操作系统 作者:taoyi518 时间:2011-02-15 10:01:14 0 删除 编辑
   转眼即逝,2011年春节已经过去,对新的一年的打算以及今年的布局、发展等还没有好的认识。
   上班的第一天公司组织机构、部门重组,重新划分部门,分为手机业务和专搞互联网业务的部门,很郁闷公司对互联网这块不够重视,短期内很难见成绩。其实公司作为一个手机终端制造和研发的企业,终端的利润越来越薄,公司也面临一个转型阶段,未来拼的是服务,用户等,无线互联网在中国才刚刚起步,发展空间比较大,根据公司的实际情况,终端+服务是一个很好的模式,我义无反顾的加入的互联网部门,做好数据库的工作,管理好公司的数据库,将来云平台应用发布后对数据库的性能要求很高,以及集群环境的部署等等还有很多工作要做,希望公司在互联网上多投入,互联网业务蒸蒸日上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/404408/viewspace-687229/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-06

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3251