ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 收到了OCP 证书

收到了OCP 证书

原创 Linux操作系统 作者:kewin 时间:2009-02-11 22:42:22 0 删除 编辑

       2月10日收到了OCP证书,收到证书时有些激动。忙了几个月的考试、培训,终于有了结果。在这里自己给记录下这个难忘的日子。

   做DBA已经2年多了,一直在忙于做项目,系统管理的工作也同时在做。平时工作太忙了,担心技术落后太多,希望留给自己点时间充电。08年,我抽取些晚上时间看书,公司把我派出去培训。这里还是需要感谢领导对我的信任。忙着看书、忙着考试,终于收到了勤劳的果实,实现了自己的一个愿望:在08年拿到OCP证书。

    09年,自己有很多事情要做,工作的、生活的都有一推清单在等我实现。09年经济危机,但是生活还是要继续。给自己鼓励、加油!

   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/40239/viewspace-548759/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: LogMiner介绍
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-10

  • 博文量
    125
  • 访问量
    578355