ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 火箭的第一场比赛输了

火箭的第一场比赛输了

原创 IT生活 作者:wojiaoao 时间:2006-11-03 11:26:56 0 删除 编辑
NBA火箭的第一场比赛终于过去了![@more@]

关注火箭由来已久,其中主要的原因不说大家也都知道,主要是因为姚明的存在,我本身也是比较喜欢打篮球的,所以对篮球也相当的关注,姚明去nba无疑给我增加了很多看nba的借口,而火箭无疑已成为了中国的主队,所以对火箭的战绩特别关注,上个赛季火箭的成绩让人非常的失望,让我们也清楚的认识到姚明还没有到达传奇巨星的地步,好在姚明还在成长,相信他在强手如林的nba会锻炼的越来越强,这个赛季姚明麦蒂的联手复出给了我们很大的希望,虽然第一场败了,希望他们磨合的越来越好,以后能越打越好,尽量少受伤,呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/40011/viewspace-875584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 愁苦,前途渺渺
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-01

  • 博文量
    73
  • 访问量
    121259