ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我考,31金

我考,31金

原创 IT生活 作者:gototop 时间:2004-08-29 15:35:57 0 删除 编辑
太牛比了,110、10000、跳水、女排,31了,神了,如果睹这次金牌数估计99.9%的人都要输了!
[@more@]

在女排的比赛中,0:2落后,后又连追三局5:2夺金,从中我们看到了坚定信念、沉着应变、顽强拼搏,成功就是永不放弃!

在跳水的比赛中,我们看到成功不在于赌博,成功在于将一件简单的事情做好!

谈到现实生活、工作、公司运营其实很多道理是相同的。

对我们来说,需要永不放弃,才能取得真正的胜利。

对我们来说,不是考虑如何成功,而是考虑如何做好自己平凡的工作,平凡的积累才是通往成功的捷径。

对公司来说,运营管理仅仅是将简单的事情不断重复做好,完善的流程和文档是我们做好这些事情保证。

对个人来说,生活工作都很简单,十年铸一剑,无论做技术还是做销售,都是需要从小做起,从平凡积累,而期间的辛苦需要我们坚定信念、永不放弃。

我期待与您一起走向成功。

gototop 2004.8.29 4:00 于北京

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3973/viewspace-777879/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 企业盈利模式
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    4
  • 访问量
    152108