ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 企业盈利模式

企业盈利模式

原创 IT综合 作者:gototop 时间:2004-08-26 23:16:43 0 删除 编辑

企业不盈利原因很多,盈利的模式却不多,主要分三类:

[@more@]

1、良好的业务模式,例如:DELL,它并没有什么产品别人做不了的,活到现在并且活的很滋润,关键在于DELL拥有一套完善的业务模式。

2、良好的产品,例如:Microsoft,虽然全世界都在骂MS,恨不得它立即死掉,但骂归骂,如果这个世界真的没有的微软,嘿嘿,不说停止前进,至少走的比较累;虽然微软的产品实在不好,无论如何都算不上优秀,但它能做到别人没做到的,比对手快一步就足够它赚的盆满铂满了。

3、良好的客户关系,这是现在作服务的公司存活的要义所在,我什么都没有就是关系硬,我什么都不会搞就是会搞关系!现实中这类公司还挺多,例如:Unihub。

如果哥们想创业这是需要考虑的,否则想赚大钱是比较困难的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3973/viewspace-777738/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 我考,31金
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    4
  • 访问量
    152112