ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今夜醉了

今夜醉了

原创 IT生活 作者:mapleleaffall 时间:2007-11-08 19:32:04 0 删除 编辑

  一杯红酒饮下,不屑几分钟,飘飘然,此刻欲哭则哭,欲笑则笑,随心境而然。纷纷红尘,悠悠岁月,风霜把泪深藏,今夜我醉了,再不用藏什么。尽情数落镜中的她,换了一个又一个角度,想找到赞美她欣赏她的角度,可看着镜中她的眼睛,她是那么可怜,又是那么幽怨。手指着她问,你怨什么?你为什么可怜?看到她大笑,听着她的笑声,我泪如雨下。茫茫天涯走遍寂寞心酸。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/395349/viewspace-981344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 遭遇车祸
下一篇: 望老
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    29
  • 访问量
    2255733