ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 遭遇车祸

遭遇车祸

原创 IT生活 作者:mapleleaffall 时间:2007-11-08 18:40:44 0 删除 编辑

上周四晚被后面驶来的电动车撞翻在地,今天终于从心疼和体疼中喘过来。在被撞倒的那一瞬间脑子是空白的,至于如何被撞倒,到现在全然不知。被撞翻后,撞我的人和一位目击者来搀扶我,当时自己在全身做感觉,心想如果没什么事,就算了。在几个人的关切声中突然感觉脸部火辣辣的疼,左臂抬不起,整个左侧上半身都开始有了疼的感觉,口里一股咸味,牙齿疼痛无比。哭声从自己的口中发出,感觉却不是我在哭,那一刻更多的是心的哭泣,长期以来的心疼此刻随着体疼,全溶在这哭声中。目击者催撞我的人带我去医院,医生做了长长的询问和检查,病历写了长长的几页。在医生检查过程中,撞我的人叫来了两个男朋友,他们带我做了两项检查,在我不断呕吐需要做CT时,几个人逃走了。独自一人躺在病床上,眼泪不争气的淌下来,心疼的感觉阵阵逼来。心里在呼唤,你在哪里?哪怕你是在另外一个世界,你也可以来看我一眼,关心我一下。我用心呼唤了你这么久,你到底在哪里?我要到哪里才能寻到你?昨夜又是一个不眠夜,伴着我的是“人这一生最珍贵也最奢侈的是:拥有一份永远不变的真爱。”

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/395349/viewspace-981343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心曲
下一篇: 今夜醉了
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    29
  • 访问量
    2255723