ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 安全性配置-定义任务流节点

安全性配置-定义任务流节点

原创 网络安全 作者:kiswind 时间:2007-11-27 11:14:39 0 删除 编辑
出处 http://www.prsm.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=199&page=6

任务流中的每个表单即为一个节点。要包括在任务流中的每个表单均有预定义的节点。但是,如果创建了任意一个表单的配置版本,您就必须先为配置版本创建节点,然后才能将其包括在任务流中。
建议:如果要将配置表单用作任务流中的第一个节点,则应将此节点定义为新节点。
您可以将任务流和自定义作为参数添加到单个菜单功能中,但是会增大维护的难度。
请在“定义任务流节点”窗口中创建节点。
要创建任务流节点,请执行以下操作:
1. 输入节点名称。在创建含有节点的任务流时可以选择此名称。用户看不到此名称。
警告:不要在节点名称中使用省略号或 "%"。
2. 选择要配置的表单。将“块”字段留空。
3. 选择所创建的自定义。
4. 保存新节点。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/394664/viewspace-985316/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: form阶段小结
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-06

  • 博文量
    43
  • 访问量
    312336