ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle HRMS系统中设置有效日期说明

Oracle HRMS系统中设置有效日期说明

原创 Oracle 作者:kiswind 时间:2007-11-27 11:11:58 0 删除 编辑
Oracle HRMS系统中设置有效日期说明
在登录至 Oracle HRMS 时,有效日期始终是当天日期。要查看其它日期的当前信息,或者进行追溯更改或将来日期的更改,则需要更改有效日期。
要设置有效日期,请执行以下操作:
1. 保存输入或更改的任何未完成信息,然后从“工具”菜单中选择“更改有效日期”。
此时系统会打开“更改有效日期”窗口。
2. 输入新的有效日期,然后选择“确定”。
如果当前窗口是“顶层”窗口(即从浏览器直接调用的窗口),在重置有效日期或退出 Oracle HRMS 之前,新有效日期保留在适当位置。如果当前窗口不是“顶层”窗口,新有效日期则仅应用于在当前窗口或当前窗口的任何从属窗口中操作的情况下。在返回至顶层窗口时,有效日期将重置为以前的值。
注:在某些特殊情况下,您在从属窗口更改有效日期时,Oracle HRMS 会返回至上一个窗口,从而使您必须重新查询要查看或更新的记录,这样可以保护这些记录的完整性。
只要有效日期不同于当天日期,它就会显示在每个窗口的标题栏中。
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/394664/viewspace-985314/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-06

  • 博文量
    43
  • 访问量
    312610