ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle HRMS菜单中“禁用多个窗口”菜单项的作用?

Oracle HRMS菜单中“禁用多个窗口”菜单项的作用?

原创 Oracle 作者:kiswind 时间:2007-11-27 11:11:30 0 删除 编辑
Oracle HRMS菜单中“禁用多个窗口”菜单项的作用?
在大多数 Oracle Applications 中,您可以从“浏览器”窗口打开多个窗口,而无需关闭先前已经打开的窗口。但是,HRMS 并不支持多表单功能。
注意:您必须在菜单结构中禁用此功能,以免访问 Oracle HRMS 窗口。
否则,系统将取有效时间的时候会出问题(提交请求)。
要禁用多个打开窗口功能,请执行以下操作:
1. 向您的新责任所参考的顶层菜单中添加“功能”类型的菜单项。
2. 选择功能,其用户功能名和功能名分别是:
o 浏览器:禁用多表单
o FND_FNDSCSGN_DISABLE_MULTIFORM
3. 保存您所做的更改。
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/394664/viewspace-985313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-06

  • 博文量
    43
  • 访问量
    312611