ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 业务组的默认值

业务组的默认值

原创 ERP 作者:kiswind 时间:2007-11-27 11:07:57 0 删除 编辑
您可以输入某些类型的业务组信息,这些信息将以默认值的形式显示在整个企业结构中:
o 您可以选择默认币种。
o 您可以输入每个分配摊缴给您定义的每个人员编制预算的默认值。例如在默认情况下,对于人数统计预算来讲,每个分配可以计作一。
o 您可以输入业务组中所有员工的默认工作时数。您可以在组织层、职位层和分配层改写这些默认值。
o 缺省弹性域结构
o 法定代码
o 最小工作年龄
o 最大工作年龄
o 起始财政年度
员工和申请人的标识号
在定义业务组时,您可以选择一种方法来为员工和申请人创建标识号。以下选项可供选择:
o 自动生成编号
o 人工录入
o 自动使用国家标识(仅限于员工),例如美国的社会保险编号、加拿大的社会保险编号或英国的国家保险编号。

注:一旦保存自动生成编号方法,以后就只能更改为人工录入。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/394664/viewspace-985308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-06

  • 博文量
    43
  • 访问量
    312918