ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于导出时出现EXP-00091错误

关于导出时出现EXP-00091错误

原创 Linux操作系统 作者:yaanzy 时间:2006-09-01 17:13:39 0 删除 编辑

今天有人问导出数据库时老是发现有EXP-00091错误,但又发现数据导入后也没有什么问题。其实这个错误产生原因是表数据的统计信息和当前表实际信息不一致,比如表实际有10000行,统计信息却只有500行,后果是导致CBO生成的执行计划可能不是最优路径,不过可以把这个报错看作是一个警告。

如果不想看到这个警告,可以通过添加参数STATISTICS=NONE 来进行屏蔽

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3898/viewspace-862356/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    108
  • 访问量
    766810